Сергей Рыбаченко: «За 9 лет второй раз пропускаю WSOP»

Сергей Рыбаченко

Осенью прошлого года россиянин Сергей "Gipsy" Рыбаченко заявил о своём банкротстве. Сейчас покерист с женой Александрой проживает в Латвии, которую они рассматривают как место, где можно остаться на ПМЖ. Из-за сложившейся ситуации покерист в этом году пропустил WSOP. Во второй раз за последние 9 лет. Впервые Рыбаченко на ВСОП попал в 2008 году и до этого пропустил серию только в 2012-м.

Сергей признался, что следит за выступлениями русскоязычного комьюнити, в котором у него очень много друзей-товарищей, смотрит результаты всех событий WSOP 2017, но при этом не испытывает ностальгии или большого желания сыграть самому. Хотя ранее считал период мировой покерной серии в Вегасе самыми интересными двумя месяцами в году. Ему всегда импонировала вегосовская обстановка со своей лудоманией, драфтами и пари.

«Конечно, будь возможность, я и этот год не пропускал бы и снова окунулся во все это, но прям какого-то нестерпимого желания нет. Видимо старый стал, нравится тихая спокойная жизнь в Латвии», - подытожил Рыбаченко.

Своё нежелание продавать доли на WSOP, чтобы получить возможность поехать в Вегас, покерист объяснил тем, что по его оценке он сейчас находится не в лучшей форме, а продавать доли не считая их плюсовыми для дольщиков – не в его правилах.

В последнее время Сергея можно встретить разве что за онлайн-столами, и то не часто. Он поигрывает в китайский покер на ПокерДом и думает над тем, чтобы начать играть на ПатиПокер.

1192 0 14.06.2017 в 17:56
Биография Сергея Рыбаченко (Sergey Rybachenko)
Сумма призовых в живых турнирах:
более 1 429 500$
Сумма призовых в онлайне:
точная сумма неизвестна
Читать биографию
Добавить коментарий
Комментарии отсутствуют