Старушка-покерушка: раздачка

Привет, друзья!))

Встретились мы пару дней назад с одногруппником в раздаче))) Ник его я скрою, потому что разрешения на показ не спрашивала.

Я на терне решила сбросить свою ТП. Моя логика (самой смешно) такова.  В раздаче в 3бетпоте участвуют только реги. На флопе на мой бет последовали 2 колла. У оппонента не может быть в этой ситуации мусора. Я не сильна в диапазонах вообще, но ничего кроме JJ AJ AQ AK я тут придумать не смогла. 

На терне оппонент не дожидаясь моего хода поставил сам 2/3 пота в двоих несмотря на мою агрессию на префлопе и флопе. Для меня это выглядело сильно, я решила лучше сбросить своего туза.

Мой коллега считает по-другому, возможно прав он:


Тренер раздачу пока не прокомментировал?

А вы как думаете? Ступила я тут, или все же правильно перестраховалась?

Оценить блог:
32
victory_7071 Эксперт
Эксперт
Я знаю точно: в 50 жизнь только начинается! И в покере тоже ;)
Комментарии (14)
Украина NeverMinder Гуру
Гуру

Согласен, что фол здесь - скорее всего ошибка, но логика с диапазоном имеет место быть)

Ждём комментарии от тренера)

1 ответ
victory_7071 Эксперт
Эксперт

Обязательно отпишусь в комментариях после ответа тренера)

Fizikfil Гуру
Гуру

Твой оппонент агроФиш .а не регуляр =))

Тут пуш


6 ответов
victory_7071 Эксперт
Эксперт

о как, а я его только по своему х2н посмотрела) но все равно бы наверное сбросила

Fizikfil Гуру
Гуру

Его донки и выйгрыш на шд =))


victory_7071 Эксперт
Эксперт

вы скорее всего правы. Но я уже напушилась к тому моменту с фишами)) не выдерживает психика)

Fizikfil Гуру
Гуру

а это уже тильт. Нужно было вообще прекращать играть, когда эмоционально не готов с фишами играть)

victory_7071 Эксперт
Эксперт

согласна)) но я не определила его как фиша))

Украина Vetal Легенда
Легенда

или опп с бб просто в тройку попал и решил сам пот разогнать, раз ты не смогла

Украина Vetal Легенда
Легенда

Думаю твой одногрупник прав. Поочему ты тёрн чекаешь,  не ставишь? Там много дро, а у тебя топ пара с хорошим кикиром.

3 ответа
victory_7071 Эксперт
Эксперт

Сейчас смотрю и думаю, что да, нужно было ставить, на тот момент почему-то сбила спарка. тормознула.

urbanjungle Гуру
Гуру

Мне кажется, что при спарке надо было наоборот ещё больше нагружать оппа ставкой.

victory_7071 Эксперт
Эксперт

возможно

victory_7071 Эксперт
Эксперт

Тренер сказал, что решение пограничное, но выбросить руку в этой ситуации точно не было ошибкой))

0 ответов
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.