Мы используем куки ("cookies") в соответствии с «Уведомлением о файлах куки». Использование куки может привести к обработке ваших личных данных. Для получения дополнительной информации об использовании файлов cookie и блокировке куки в настройках браузера откройте «Уведомление о файлах куки» здесь.
Если вы даете согласие на использование файлов cookie и обработку ваших личных данных в соответствии с «Уведомлением о файлах куки», нажмите «Принять». Внимание! Если вы заблокируете файлы cookie, которые необходимы для правильной работы сайта, это может привести к его неработоспособности.
Показать больше
Добрый вечер, такая раздача была:
Chapd513 на префлопе запушил, я спарой королей сколлировал (нацелен был на слоуплей, рука, как никак, хорошая), на флопе обрадовался (не заметил флеш-дро), BCDreams поставил 510 (тоже all-in), я опять сколлировал. На терне Brent549 поставил 170, я снова коллировал. Ну и, соответственно, он выиграл, собрав флеш.
И в этой раздаче я действительно не понял, как было бы правильно сыграть. Если бы сделал ре-рейз на флопе, я бы мог спугнуть оставшихся двух игроков (может быть BCDreams с парой семерок меня и коллировал, но это не факт). На флопе - BCDreams запушил - это впринципе понятно, у него была оверпара, Brent549 сколлировал, я тогда предполагал, что у него было что-то в духе AQ, AJ. Конечно же, я ошибся в том, что не заметил флеш-дро, но со столь внушительным банком я, думаю, что если бы попал в такую раздачу еще раз, то сыграл бы точно так же.
Ваше мнение, господа? Очень хочу разобраться в этой раздаче, как же все таки стоило сыграть. Играл я без HUD, а, видимо, зря, пригодился бы, наверное.
К слову, если это важно, это был турнир Sit & Go 15$ Turbo.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.