Том Дван: «Впервые пришлось надеть солнцезащитные очки во время игры»

5 мин. на прочтение
материала
4.75
2168

Том Дван – один из самых узнаваемых покеристов на Triton Poker Super High Roller Series 2018. В последнее время его больше привлекает игра с кроткой колодой, нежели стандартный покер. Сравнивая эту игру с обычным холдемом в Белладжио, Том заметил, что Short Deck Poker собирает больше рекреационных игроков и создает здоровую конкуренцию и дружественную атмосферу. При этом игра ведётся более активно, и никто не тратит кучу времени на размышление.

«Для меня покер всегда был больше игрой, нежели спортом. Я не совсем понимаю идею "спортивизации" покера, ведь в спорте люди пробегают мили, играют в футбол и всё в таком духе, а в покере, я считаю, должна быть более дружественная атмосфере, и, обычно, я стараюсь её поддерживать. Мне это нравится».

Также Дван подметил, что сейчас много хороших покеристов, даже среди новичков.

Почему Том Дван надел тёмные очки?

За ТВ-столом серии Тритон для хайроллеров Том сыграл в солнцезащитных очках. Этот атрибут часто встречается у покеристов, но Дван был замечен с ними за игровым столом впервые. Это вызвало много обсуждений в соц.сетях, а объяснение оказалось достаточно банальным:

«Сижу в солнцезащитных очках за покерным столом, по-моему, в первый раз. Triton проводят хорошие турниры и делают много вещей правильно. Но, блин, их осветители просто обожают ослеплять людей за телевизионными столами».


Читать также: Unfold на PokerStars: в покер-руме разрешат отменять фолд?

Раздача с Triton Poker от Тома Двана

На днях Том Дван в своём твиттере опубликовал одну из теорий заговора, касательно Трампа, Путина и ситуации с Черногорией и НАТО, которая предполагает вероятность того, что Президент США либо глуп, либо готовит что-то нехорошее, под влиянием беседы с Путиным. Но сам игрок оценивает эти слухи, как на 98% неверные. Чтобы компенсировать своим подписчикам в твиттере минутку политических слухов, Дван пообещал более активно писать покерные посты и через пару дней поделился своими мыслями касательно одной из сыгранных им раздач на Triton Poker:

«4-макс Short Deck. Анте 8к, 16 в общем (8+8) на баттоне. Никита Бодяковский лимп, Алан фолд, я колл с QTo, Бен Лэмб ставит 80к на баттоне. Никита фолд. Бен очень хороший покерный игрок, но он заявляет, что не очень хорошо разбирается в игре с короткой колодой (думаю, это по крайней мере частично правда). Однако он все равно неплохо играет.

Я мог запушить, мог заколлировать, мог сфолдить. Но обычно здесь колл будет лучшим вариантом, как по мне.

Я колл. Флоп K♦Q♥6♦. Я чек, Бен Лэмб запушил (у него много фишек, у меня всего 338к).

Как мне следовало поступить?

Всего 5 призовых, осталось около 20 игроков, у меня QT без бубны.

Я подумал, что это очень пограничное решение. Иногда я тут буду коллировать, иногда фолдить.

После размышлений я не знал, что сделать, и я сделал фолд.

Не уверен, что это было правильно.

За первое место в этом турнире 1,2 миллиарда гонконгских долларов. Может поэтому я и сфолдил. (Выиграл кореец)».

На Triton Poker Super High Roller Series Том сыграл в большинстве турниров, но в призы попал пока что только одного из них – 500 000 HK$ NLH Short Deck Ante-Only. За 5-е место он получил 1 980 000 HK$ или 252 320$.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Фото Marianna
Автор: Marianna
Редактор
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий