ggpokerok ggpokerok ggpokerok

Был ли страйк на PokerStars успешным?


Так называемый «начальный страйк» против изменений в политике покер-рума закончен, и время подводить итоги.

Новостные источники заявляют, что PokerStars практически не пострадали от страйка. Но это и неглавное. Стерн наверняка осознавал, что не удастся обрушить такого гиганта, как Amaya, коротким бойкотом. Но зато страйк смог показать существующую проблему – у PokerStars есть недовольнее клиенты, и они готовы бороться.

Да, люди любят критиковать. Мол, надо было страйковать в воскресенье. Надо было устраивать бойкот не в период новогодней акции. Но поймите, Стерн провернул огромную работу, он донес информацию о неправильных действиях PokerStars широко в массы, и это уже большое достижение.

Что будет дальше?

Я надеюсь, что это будет только началом. Чтобы действия имели эффект, армии Стерна нужно больше поддержки. Если вы смотрели фильм про украинский Майдан («Зима в огне: украинская борьба за свободу»), то вы видели, насколько сильным может быть сопротивление простого народа. Страйк – дело непростое. Но благодаря нему возможны огромные изменения.

Я уверен, что и в самой индустрии PokerStars есть люди, которым не по душе эти изменения. Но они молчат и продолжают свою работу. У них есть счета, которые нужно оплачивать. Поэтому они исполняют приказы руководства. Но может, если они увидят активные действия со стороны других, то и они смогут заявить о своем несогласии.

Читать также: Итоги бойкота PokerStars

И тогда PokerStars постепенно начнут прислушиваться, начнут улучшать и развивать каналы связи. Они будут учитывать мнение таких людей как Стерн. Конечно, идеальным вариантом будет совет игроков, который будет влиять на решения. Может, это уже из области фантастики. Но все равно ситуация может измениться к лучшему. И этому поспособствуют Стерн и его армия игроков, которым не все равно.

Что будет с экономическими изменениями? Думаю, здесь будет сложно бороться. Богатые будут становиться еще богаче, и они не дадут кому-то помешать их планам.

Хочу сказать игрокам: помните, страйки – это всегда нелегко. Но вам все же удалось собрать внушительную силу – более 2,500 игроков вместе. И это отличный результат.

Есть только один минус в онлайн страйке: он не такой увлекательный. Представьте, как было бы интересно посмотреть на такое: Давид Баазов спокойно паркуется на своей Тесле и идет на работу в своих позолоченных туфлях от Гуччи, и тут внезапно прибегают 2,500 разозленных игроков и начинают швырять в него яйца.

Автор: Ли Дэви

Перевод: Юлианна Свириденко для Cardmates.net

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий