gambletalk5 gambletalk5 gambletalk5
Написать пост

Блог Негреану: «Никогда не играй уставшим!»

Даниэль Негреану kidpoker

Во вторник мне предстояла очередная сессия микс-игр. Обычно я встаю не раньше 10:40 по утрам. Но в этот день в моем доме ходили люди, и мой маленький чи-хуа-хуа Мушу просто не давал мне спать – она лаяла каждые три секунды. Так что я абсолютно не выспался.

В итоге я встал, сходил в душ и отправился в спортзал, чувствуя сильную усталость. 90 минут я занимался в зале, и это было очень интенсивно.

Моя покерная игра в Bellagio должна была начинаться в полдень. Я приехал позже и занял последнее свободное место.

Первая же раздача – я на ББ, я посмотрел на табличку с названием игры. Там было написано "A-5 Lowball". В предыдущие разы мы не включали ее в наш икс. Игрок на МБ сделал рейз, я увидел у себя A45QJ. Неплохая рука как для трипл-дро, так что я решил сделать ререйз.

Была только одна проблема. Я не прочитал надпись на табличке до конца – там было написано "Single Draw" (игра с одним обменом). Я сказал, что я ошибся, и спросил, могу ли я забрать свой рейз. Мой оппонент, сильный регуляр, позволил мне забрать мой рейз. Он имел полное право наказать меня за мою ошибку, но он решил поступить по-другому, и я действительно ценю это и чувствую себя его должником. Он не поменял ни одну свою карту, так что у него была очевидно сильная рука. А значит, он легко мог меня ререйзить, но он решил поступить по-доброму. В итоге мне мое дро не закрылось, опп показал победную руку и забрал банк. Вот такой была моя ошибка на лимитах $1500-$3000, за которую мне просто повезло заплатить совсем недорого.

Читать также: Кому выгодно слияние PokerStars-Full Tilt?

Прошло несколько раундов, и в игре против другого регуляра я совершил еще одну глупую ошибку. Мы играли последний обмен в игре 2-7 трипл-дро, мой опп поменял одну карту, и для меня правильным было поменять тоже одну карту. Но тут я, по причинам, которые не могу объяснить, поменял две карты. Важно то, что я начинал раздачу с 2255, а значит, шансы того, что у оппа сильная рука, уменьшались. Оппу пришел туз. Если бы я поменял одну карту, как и следовало, я бы выиграл банк. В банке, который должен был достаться мне, было больше $15,000!

Через пару часов мы играли ПЛО 8 or better. Три игрока зашли лимпом по $800, и в банке уже было $1200 анте. Я был на ББ с ужасной рукой, 278Q, и я сделал фолд. Хороший фолд, не так ли? Но никто не делал рейз! Я мог просто чекнуть и бесплатно посмотреть флоп. А флоп, кстати, выпал 885. В итоге я бы выиграл половину банка, так что эта ошибка снова стоила мне денег - $3000.

Но и на этом мои ошибки не закончились. Мы играли 2-7 Razz. И мне раздали стартовую руку-монстра – 257. Очень консервативный игрок сделал рейз, я сделал трибет на третьей улицею на 4 улице мне пришел валет, ему туз. Я сделал ставку, он колл.

Пятая улица:

Я: (57) 2 J T

Он: (xx) 4A7

Теперь он поставил, я колл.

Шестая улица:

Я: (57) 2 J T 8

Он: (xx) 4A79

Мой опп делал рейз с ранней позиции, поэтому вряд ли у него спарилась 9 или 7. Скорее всего, у него уже была готовая рука до 9, и это выигрывало у моей готовой руки до 10. Но у меня было дро на руку до 8, и я решил попробовать.

Ривер:

Я: (57) 2 J T 8 (3)

Он: (xx) 4A79 (x)

Я решил чекнуть в надежде сыграть чек-рейз в ответ на ставку оппа. Опп сделал ставку. И тут по какой-то абсурдной причине я уговорил себя не делать рейз.

Читать также: Игрок по ошибке получил €1,500,000

В итоге у него оказалась рука до 9, как я и думал. Я выиграл банк, но я выиграл меньше, чем могу. Потому что он бы точно заколлировал мой чек-рез на ривере. Так я снова упустил еще $3000.

В итоге это была самая плохая сессия из пяти сыгранных мной в этом году. Я оставил много денег, которые могли быть моими. Но несмотря на мои ошибки, я все же закончил в плюсе - $48,600 за 4,5 часа.

Если я хочу играть с лучшими игроками в микс-игры и выигрывать, то мне надо уделять этому больше внимания. Я обвинял во всем усталость, но это не все. Это было плохое планирование и подготовка. Раз я не выспался, мне не надо было вообще садиться играть. Или же мне надо было стараться изо всех сил и полностью фокусироваться на игре. А я играл недостаточно хорошо, и это стоило мне денег.

Моя цель на этот год – отыграть 200 часов кэша и получить профит не меньше $250,000.

Часы: 32,5

Результаты : +$65,800

Источник: fullcontactpoker.com

Перевод: Юлиана Свириденко для cardmates.net

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.