gambletalk2 gambletalk2 gambletalk2
Написать пост

«Чад Батиста стремился быть победителем во всем»


Чад “lilholdem954” Батиста был звездой онлайн-покера и был известен своим агрессивным стилем игры и чтением соперников. Недавно, 20 августа, Чад умер, ему было всего 34 года. Его тетя, Луиза Батиста, которая и воспитала его, согласилась рассказать о его жизни, о его стиле игры и о том, как повлияла на него Черная пятница.

Расскажите о Чаде, о его отношении к покеру, о том, каким вы его знали.

Чаду всегда нужна была победа, он никогда не мог смириться со вторым местом. Он стремился быть победителем во всем. И этим объяснялся его агрессивный стиль. Он поступал так, как ему хотелось: он делал колл просто потому, что так захотел. Чад всегда отлично читал своих соперников. Он мог понять их руки и уверенно играть против них ни с чем.

Чад проживал жизнь только на своих условиях. Он никогда не играл ради браслетов. Весь смысл был в самой игре и в деньгах. Но титулы его не интересовали. Однажды в крупном событии они заключили сделку, и он специально взял себе второе место, потому что не хотел быть в центре внимания и обсуждений.

Покер был интересным занятием для него, но заниматься этим профессионально было довольно сложно. Для человека с депрессией очень сложно справляться с подъемами и падениями в покере; нужно иметь сильный стабильный характер, чтобы спокойно переживать сложные периоды. Ведь нельзя побеждать постоянно.

Читать также: Передача "Без блефа". Интервью с Евгением Качаловым

На Чада очень повлияли события Черной пятницы?

Да, он потерял тогда много денег. И у Чада совсем не хватало терпения на то, чтобы попытаться их вернуть. Это была моя работа. Там нужно было предоставлять различную информацию, документы. Было очень сложно что-либо доказать. В конце концов нам отдали деньги, но не все, и это заняло очень много времени.

И вообще, тогда многое изменилось. Чад занимался только покером, и тогда он не мог играть на таком уровне, как хотел. Ему пришлось покинуть Вегас, и пожить год во Флориде. Потом он поехал в Мексику, а там ему пришлось пережить довольно сложный период.

Чаду не надоел покер? Как он к нему относился?

Один из наших последних разговоров был о том, что он хочет сыграть в турнире в Аризоне, и ему нужно, чтобы кто-то присмотрел за собаками. Он любил покер, хоть его сердце больше лежало к онлайну, чем к живой игре. Многое зависело от его настроения: бывали дни, когда он получал удовольствие от игры, а бывали – когда он не хотел даже говорить об игре.

Каким вы видели Чада и каким вы бы хотели, чтобы его помнили?

Я всегда буду помнить Чада – острого на язык, с агрессивным стилем игры и золотым сердцем. К нему нельзя было относиться равнодушно, вы или любили его или ненавидели.

Автор: Brian Pempus

Источник: Cardplayer

Перевод: Юлиана Свириденко для http://cardmates.net

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.