Ваш уровень в покере:
Лучшие предложение для новичков
Лучшие предложение для регуляров
Мы помогли выбрать покер-рум
199 389
пользователям
Логотип PokerMatch
12 бонусов
Рейкбек до 40%
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 7 дней
Игроков онлайн
Днем: 2 600, вечером 5 800
Логотип 888poker
Бонус 88$
Рейкбек 888Club
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 7 дней
Игроков онлайн
Днем: 6 000, вечером: 11 000
Логотип Partypoker
30$ в подарок
Рейкбек до 40%
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 5 дней
Игроков онлайн
Днем: 5 800, вечером: 12 000
Логотип PokerStars
Бонус 30$
Рейкбек до 5%
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 10 дней
Игроков онлайн
Днем: 35 000, вечером: 80 000
Рейкбек: 35%
Софт: Разрешен
Кол-во столов: до 18
VIP: доступны
Рейкбек: до 100%
Софт: Запрещен
Кол-во столов: неограниченно
VIP: доступны
Рейкбек: до 40%
Софт: Разрешен
Кол-во столов: до 20
VIP: доступны
Рейкбек: VIP
Софт: Конвертер
Кол-во столов: до 4
VIP: доступны

Пять вопросов Фатиме Морейро де Мело

Пять вопросов Фатиме Морейро де Мело

Фатима рассказала про свой сильный характер, про место женщины в покерном мире и про любовь к медицине.

1. Ты добилась многого в спорте (хоккей на траве) – три олимпийские медали, 11 лет в национальной сборной. Почему ты решила все бросить и заняться покером?

Мне нужны были перемены. Вся моя жизнь вращалась только вокруг хоккея. Я остановилась на одном месте – мне больше не хотелось становиться лучшим игроком. В начале карьеры я говорила, что наслаждаюсь своей жизнью, что спорт дает мне почувствовать ее полноту. А в конце карьеры мне хотелось уйти с тренировок домой поскорее. Я начала воспринимать свою игру как постоянный удары по мячику и больше ничего, у меня пропал интерес. А когда ты начинаешь воспринимать свое занятие в такой перспективе, пора что-то менять.

2. Сложно ли тебе быть профессиональным игроком в сфере, где женщины – редкость и где доминируют мужчины?

Я привыкла к духу соревнований, ведь я пришла из профессионального спорта. У меня слишком много тестостерона, так что меня сложно назвать обычной женщиной, подпадающей под стереотипы. Да и вообще я отношусь к доминирующим женщинам, у меня довольно сильный характер. У меня жесткое чувство юмора, и я не боюсь подшучивать над мужчинами. Мне нравится находиться в окружении мужчин, и я люблю быть частью команды, так что для меня большая радость принадлежать к Team PokerStars! Так что для меня не было особой проблемой адаптироваться в мире покера.

Читать также: Активы Неймара на сумму в £31,3 млн заблокированы

3. Как ты поддерживаешь свою форму?

С тех пор, как я прекратила заниматься хоккеем, я особое внимание уделяю питанию – ведь 80% твоего здоровья и твоего веса зависят от правильной диеты. Я почти не ем хлеб, макароны и сахар. Люблю йогурты, орешки, протеиновые батончики, салаты – и все это легко и удобно есть во время покерной игры. Иногда в покерных путешествиях я живу вместе с Лео Маргетс, и тогда мы вместе контролируем наше правильное питание. Но один день в неделю я разрешаю себе есть все, что захочу – шоколадки, печенье, мороженое.

4. Тебе помогают уроки, полученные от покера, в реальной жизни?

Постоянно! Сейчас я много играю в теннис, и часто во время игры я размышляю в процентах, как и покере. Например, «если я сделаю такой удар, то в 9 из 10 я выиграю, а если ударю по-другому, то у меня будет всего 1 шанс из 10». Раньше я так не размышляла, но покер сделал мой ум более аналитическим.

Также покер помогает тебе осознать, кто ты есть. Никакая другая игра не покажет тебе все твои сильные и слабые стороны та, как покер.

Пять вопросов Фатиме Морейро де Мело

5. Чем бы ты занималась, если бы не покер?

Я изучала право, но если честно, никогда не хотела посвятить ему жизнь. На самом деле мое сердце всегда лежало к медицине, но в Голландии довольно сложно попасть в медицинский университет. Я пробовала трижды, но мне не удалось. Затем я решила пойти на юридический факультет, просто для общего развития. Я планировала изучать право недолго, всего год, но в итоге я закончила обучение и получила диплом.

А насчет медицины… В юности я хотела стать спортивным доктором, ведь моя жизнь была тесно связана со спортом. Я считаю, что классной работой было бы стать пластическим хирургом. Что ж, главное, чему научил меня покер – «никогда не говори никогда»!

Источник: allinmag

Перевод: Юлиана Свириденко для http://cardmates.net

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий