gambletalk3 gambletalk3 gambletalk3
Написать пост

Саманта Абернати: «Я не играю как слабая девчонка»

24-летняя Саманта не только красива, но еще и постоянно показывает отличные результаты за покерными столами. В 2014 году она больше 30 раз попадала в деньги в турнирах, и она стабильно плюсово играет кэш $2-$5 и $5-$10. Она рассказала, как пришла в покер, за что любит игру и дала несколько советов для девушек в покерном мире.

Расскажи про свой старт в покере.

Я играла в карточные и настольные игры, сколько себя помню. После колледжа я переехала в Чикаго и начала работать дизайнером. Но не прошло и года, как я поняла, что обычная работа с 9 до 5 – не то, о чем я мечтаю, хоть мне было и интересно.

Тогда я уволилась. А затем все и случилось – я оказалась во Флориде, нашла там покер-рум и решила попробовать. И тут же влюбилась в игру. Потом я поехала в Прагу играть турниры на WPT. После этого я вернулась в Штаты, решила переехать в Вегас и заняться покером серьезно.

Читать также: Передача "Без блефа". Интервью с Евгением Качаловым

Что ты больше всего любишь в покере?

Я обожаю все, что связано с покером. Но больше всего – соревнование. В юности я занималась гимнастикой на высоком уровне, и мои тренеры приучили меня к правильному настрою на соревнованиях. Гимнастика, как и покер, - одиночный спорт. Когда ты побеждаешь, ты получаешь золото и все о тебе говорят. А когда проигрываешь, то идешь домой, какой-то период жалеешь себя и страдаешь, а затем идешь тренироваться опять и опять.

Какой совет ты можешь дать девушкам, которые хотят серьезно играть в покер?

Будь осторожной и не доверяй всем подряд. Веди себя уверенно за столом, не играй как слабая девчонка. На тебя очень сильно влияет окружение, поэтому не окружай себя фишами. Нужно также много времени посвящать обучению. Относись к игре серьезно, но при этом занимайся чем-то и вне покера.

Расскажи про самую дорогую кэш-игру, в которой тебе довелось участвовать.

Недавно я играла на “Ladies Night II” на телешоу Poker Night in America. Это была хайстейкс кэш-игра с блайндами $25-$50. Большинство игроков внесли по $5,000, и конечно, многие докупались во время игры. Мне повезло – я не докупалась ни разу, и в итоге превратила $5,000 в $18,000. Это была хорошая игра, игроки были тайтово-пассивные и я получала удовольствие.

Источник: Cardplayer

Перевод: Юлиана Свириденко для http://cardmates.net


Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.