Три дня из жизни лудомана. День 1.

День 1

Борис проснулся в 9.30 утра, помочился в стоявший рядом с кроватью цветочный горшок, где несмотря ни на что, цвела герань, и взял в руки первую пачку. Подержав ее в руках, мысленно взвесив в граммах и послюнявив верхний слой купюр номиналом в сто рублей, Борис начал не спеша засовывать купюру за купюрой в ненавистный всеми игроками банкнотоприемник из Тайваня. На каждые десять попыток Борис получал 9 возвратов – и после долгих часов, проведенных за этим увлекательным занятием, ближе к ночи он, наконец, сумел зарядить в автомат всю пачку.

В предвкушении Большой Игры Борис сладостно потянулся и хрустнул затекшими пальцами. В состоянии, близком к полной нирване, он нажал на кнопку пуск. Барабаны бешено завращались - и на экране выпала традиционная для игрока картина – ни одного совпадения символов.

Так продолжалось еще 30 минут, после чего символы потихоньку начали совпадать. Выстраивая различные линии и совокупляя обезьянок с пиратами, попугаев с лягушками, а сумасшедшие фрукты с длинноногими блондинками, автомат начислял Борису все больше и больше призовых кредитов. Выигранные кредиты увеличивали пассив, с каждым ударом уменьшая сумму и время, доступные для игры.

Борис был вне себя от напряжения. Борода всего за 3 часа игры выросла на 7,5 сантиметров, выполнив полугодовую норму. Руки были влажными, а по всему телу струился липкий холодный пот. Наконец, последним ударом был уничтожен последний кредит - и Борис, сняв с себя мокрый балахон, упал на кровать и почти сразу уснул.

В этот раз ему снились гигантские пчелы и крокодилы, по удару в ладоши складывающиеся в стройные ряды. Когда крокодилов становилось больше, чем пчел, они вставали и начинали танцевать самбу. Когда пчел становилось больше, они подлетали к крокодилам и жалили их до тех пор, пока те не ныряли в воду, оставляя на земле свою кожу, как ящерицы.

Неожиданно, при очередном хлопке, и пчелы, и крокодилы выстроились в стройные ряды по отдельности - и каждый из этих весьма воинственно настроенных рядов помчался в сторону Бориса. После первого же укуса гигантской пчелы Борис проснулся. Поспать удалось немного, ведь впереди его ждал новый день и новая игра.

Конец первого дня...

Выберите нужную оценку
Незарегистрированные пользователи не могут оценить материал из раздела GambleTalk
  • -10
  • -8
  • -6
  • -4
  • -2
  • +2
  • +4
  • +6
  • +8
  • +10
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий