Трудный путь игрока

Эта история началась примерно в двухтысячном году, когда игорные заведения были ещё легальны. Тогда я имел хорошую работу, квартиру и неплохое авто, а сегодня всего этого уже нет, работаю грузчиком и живу с престарелыми родителями. 

Как обычно по пятницам, мы с коллегой по работе собрались в спорт-бар и заказали такси. На вызов приехала белая иномарка, которая сразу показалась знакомой, за рулём сидел Павел, наш общий давний приятель, с которым не виделись более двух лет. Он похвастался, что давно оставил основную работу и теперь весело и безбедно существует благодаря таксе и ежевечернему подъёму бабла на игровых автоматах. 

Его рассказы о баснословных выигрышах, о халявном алкоголе и сигаретах, красивых и дружелюбных девушках-операторах вскружили мне голову и подтолкнули к изменению планов на вечер. Долгие уговоры моего друга оставить эту идею не увенчались успехом, мы отвезли его в спорт-бар, попрощались и уехали в сторону той заманчивой жизни, которая была так красочно описана таксистом.

В этот вечер начался мой путь по лестнице ведущей вниз, а когда понял, что спустился слишком глубоко, было уже поздно. Шумное, прокуренное заведение, с множеством рядов игровых машин, громкие удары по клавишам пультов – первое впечатление было каким-то неоднозначным, скорей неприятным. Павел обещал провести экскурсию, показать, как играть, но как только мы оказались внутри, он похлопал меня по плечу и ушёл вглубь рядов. 

Поиски моего нового товарища продлились недолго, он сидел за одним из аппаратов, не отрываясь смотрел в экран и нажимал кнопки. «Девушка, слейте!», «Девушка, снимите здесь!» - доносились голоса с разных сторон. Операторши резво бегали от автомата к автомату и обналичивали средства. Стоять возле Павла оказалось скучно, на диалог товарищ идти не хотел, а только молча кивал не отрываясь от дисплея. Я оставил его, сел за один из свободных аппаратов неподалёку, вынул из бумажника сотенную купюру и отправил в жадно сожравший её купюроприёмник. Как выставить ставку, как играть было непонятно, но беспорядочное тыканье наугад удивительно поднимало сумму, появился азарт. Позади раздался тонкий женский голос: «Здравствуйте, меня зовут Екатерина, если нужна помощь – зовите. Чай, кофе, пиво?» - предложила Катя. «Да, пиво, пожалуйста!». Как только очередная банка опустошалась, она приносила очередную. 

С этой девушкой в дальнейшем завязались своеобразные отношения, но об этом позже, скажу только, что игровой сервис для меня значительно расширился и между играми… А впрочем, всё по порядку. Вскоре я научился выбирать ставку и начал понимать логику игры, снял выигранные деньги, пересел за другой аппарат и поставил уже косарь, прокатал его, в ход пошла следующая тысячная, затем ещё и ещё. Так продолжалось до поздней ночи, я то снимал деньги, то проигрывал, потеряв их счёт. Неожиданно появился Павел: «Брат, дай штукарик, подниму – отдам. Я заглянул в бумажник, где лежали последние тысяча сто рублей: «Последняя…». Павел ухмыльнулся и хмыкнул: «Да не ссы ты, сказал же, сейчас подниму и отдам, чи-и-ис-с-сто не гоню!». Полученная купюра заметно подняла ему настроение, он развернулся и ушёл быстрым шагом, а моя последняя сотня ушла в игру. 

В надежде отыграться я нажал max bet. Ёптв! Аппарат выдал сумму, значительно превышающую весь проигрыш, я обрадовался и чуть сикнул в трусы. Азарт и жадность заставили попробовать удвоить выигрыш. Дилер – тройка, уж тройку пробить не сложно, любая карта, кроме двойки сейчас сделает меня в два раза богаче. Удар по клавише – БАХ! Два! Сука, пиздец, как такое может быть?! Одним ударом проёбано всё! С красной рожей и раздутой головой я оглянулся в поисках Паши, чтобы забрать свою тысячу, но его нигде не было, ни в зале, ни на улице. Машины тоже нет… Девять километров пешком до дома слегка отрезвили, вернули в реальность, которая подсказывала: нужно отоспаться и ехать отыгрывать своё. Заначка в виде пятидесяти тысяч наличными дожидались на кухне в банке для специй.

Выберите нужную оценку
Незарегистрированные пользователи не могут оценить материал из раздела GambleTalk
  • -10
  • -8
  • -6
  • -4
  • -2
  • +2
  • +4
  • +6
  • +8
  • +10
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Коментарии (0)