Владимир Трояновский о вреде онлайна и заморозке аккаунта на PokerStars

Vovtroy заморозили на ПокерСтарс

Владимир Трояновский недавно вернулся в Москву после кипрской серии в Merit. Будучи ещё там, он дал небольшое интервью Марии Лаврентьевой, в котором помимо прочего рассказал о том, что его аккаунт на ПокерСтарс заморозили:

«В онлайн-покер я не играю. На Старзах мне же заморозили аккаунт.  Хотя сегодня я написал, чтобы они быстренько его разморозили. Человек, который его замораживал, сейчас в отпуске и мне от него приходит автоматическая отписка: обращайтесь в саппорт. Вот я и написал в саппорт. Жду пока ответа», – рассказал Трояновский.

Забегая наперёд: сейчас аккаунт "vovtroy" разморозили, и он уже успел попасть в призы нескольких турниров SCOOP.

Россиянин также поделился, что иногда поигрывает на PartyPoker, но в основном несерьезно – дешевые игры и сателлиты. Хотя их он очень нахваливал.

Читать также: Дэн Кейтс пригласил российских моделей на вечеринку

На вопрос о том, почему Владимир практически не играет в онлайне, он изложил свои мысли по поводу вреда покера в интернете:

«Здоровье на самом деле хорошо пошатывается от онлайна. Им злоупотреблять нельзя, так как я катал по 15-17 часов все эти серии SCOOP, WCOOP. Потом замазываешься, начинаешь в таком ритме ещё играть. Ладно бы если бы в воскресенье, а то и на неделе там пару раз. И в итоге получается, что по 150 дней в году в интернете проводишь в каком-то нереальном режиме.

Начало зрение портиться. Я уже не говорю о том, что у меня вес начал набираться серьёзно.

Очень большая разница играть покер онлайн и покер офлайн. Те же 15 часов, но в онлайне ты не шевелишься. Проходишь 2 метра до балкона покурить или 2 метра сделать чай. А в офлайн ты худо-бедно, но прогуливаешься. Особенно, в таких прекрасных местах, как Мерит».

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий