Владимир Трояновский: «Я уже испытал удовольствие от игры в турнирах, теперь нужно как-то деньги зарабатывать»

Владимир Трояновский 2019

Владимир Трояновский на серии Merit Poker дал небольшое интервью Марии Лаврентевой. Покерист признался, что в последнее время мало играет в турнирный покер, поэтому он и пропал с радаров покерного комьюнити. Но, это не значит, что россиянин завязал с покером. Он просто больше внимания уделяет кэш-игре:

«Я играю практически всё время только в кэш. Или в московском офлайне или выезжаю на какие-то выездные сессии. Вот в Минске полтора месяца играли. Я в принципе, в прошлом году много где побывал: Батуми пару раз, в Сочи несколько раз играл… В основном кэш стараюсь играть, потому что турниры не приносят такого ожидания, как кэш. Я уже вполне испытал удовольствие от турниров за 7 лет бесконечных перелётов.  Вроде как славы небольшой добился, эго утешил, а сейчас уже в сухом остатке остаются деньги. Нужно как-то деньги зарабатывать.

Я уже понял, что все, кто говорил, что в турнирах по 50к-100к, ожидание 5-7% у людей – я с этим согласился и смирился, а теперь получается нужно отыграть турнир 2-3 дня с ожиданием в 5к, 7к или 3к, если ты вложил 100%. А я 100% уже давно не вкладывал. Ну 20-30%. У меня что получится? 1-2к? Зачем? Я считаю, что у меня в кэше гораздо выше ожидание».

Владимир также рассказал, что выбил Патрика Антониуса в турнире на Кипре и поделился рассказом о том, что они с именитым фином, несмотря на то что много играли друг против друга в онлайне, общаться начали только когда встретились в Минске. Патрик туда несколько раз приезжал поиграть в кэш:

«Я начал общаться с Патриком, когда он приехал к нам в Минск. Несколько раз он играл кэш с нами. Там я уже понял, что с ним можно общаться. Но так получается, что на всех турнирах последних 5 лет, я его, наверно, десяток раз выбил, а он меня ни разу».

Патрик Антониус 2019

Рассказал он и про навыки Патрика в русском языке.

«Когда он начал к нам туда-сюда приезжать (он и в Сочи приезжал), он начал изучать русский язык. А ещё он в Монако там у себя играет с нашими игроками (там достаточно наших игроков, как любителей, так и профессионалов офлайновских). Ему, видимо, важно знать русский язык для того, чтобы слушать, что говорят. Потому что люди бесконечно общаются и может быть очень полезным знать язык. Понятно, что они не передают друг-другу карты, и пути как мы будем атаковать, окружать, брать… понятно, что не это. Но какие-то настроения можно понять. Ну и потом это коммуникабельность – это даёт ему как бы бонусы. Его скорее пригласят в игру, чем кого-то другого. Ну и вообще он – нарцисс самовлюбленный, а они вообще как бы любят внимание».

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий