Власти Нью-Йорка легализуют онлайн-покер

New-York online poker

Ловкость, а не удача: новый законопроект о квалификации онлайн-покера подали в Нью-Йоркский Комитет по азартным играм.

Автором инициативы стал мэр Нью-Йорка Гари Претлоу-старший. Его законопроект предлагает сменить квалификацию интерактивного покера с игры "на удачу" на игру "на ловкость". Принятие такой формулировки позволит легализовать Интернет-покер в Нью-Йорке.

В проекте есть предложения Комиссии по азартным играм штата Нью-Йорк касательно того, как именно лицензировать операторов онлайн-покера. Разрешение будет даваться лишь организациям, уже имеющим право на проведение лотерей и опыт организации интерактивных игр.

​Читать также: План PokerDom на этот год – разыграть 1 миллиард рублей

Законные операторы будут обязаны отдавать в казну 15% валового дохода от интерактивных игровых операций в качестве налога на льготы. К тому же, Комиссия по азартным играм может налагать на них денежные штрафы. Но все это – только после уплаты 10 миллионов долларов разового сбора при лицензировании.

Лицензиаты должны будут самостоятельно принять меры, чтобы в систему не могли попасть несовершеннолетние, а так же, чтобы играть можно было только в границах США.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Коментарии (1)

Это очень важный момент для легализации покера - правильный перевод подобных информационных сообщений. Гари Претлоу предложил изменить классификацию на "game of skill" - игра мастерства! Ни в коем случае это не переводится, как "игра на ловкость"! Для тех, кто занимается легализацией покера (например, в Украине), это имеет большое значение и до сих пор. 

P.S. Для снятия ненужных вопросов сразу напишу, что в Украине легализован пока только турнирный покер, а кэш остается в серой зоне.

0 ответов