ggpokerok ggpokerok ggpokerok

Звезда фильма "Чёрная Вдова" рассказал о своих покерных похождениях

Ни для кого не секрет, что довольно много голливудских актёров нередко любят покатать в покер.

Среди таких актёров оказался ​американец Дэвид Харбор, которого зрители могут знать по роли "Красного Стража" в новом фильме киновселенной Marvel – "Чёрная Вдова", а также по роли шерифа Джима Хоппера в сериале от Netflix – "Очень странные дела".

В одном из своих последних интервью популярному американскому онлайн-журналу он рассказал о том, как был игроком одного из подпольных покерных клубов Нью-Йорка, а также высказал своё мнение о фильме "Шулера". 

Читать также: Звезда сериала «Во все тяжкие» победил в благотворительном турнире на Старзах

В интервью ведущий спросил о его опыте игры в подпольных покерных клубах Нью-Йорка, на что Дэвид засмеялся, и спросил: "Мы играли за одним столом?". Ведущий сказал нет, однако затем спросил были ли попытки вооружённого ограбления в подпольном клубе, а также играл ли он за хайстейкс-столами в этих клубах.

«Да, я раньше играл в некоторых хайстейкс-играх. Лично я ни разу не был свидетелем, чтобы что-то шло не так. В течение длительного времени эти заведения работали благодаря тому, что договаривались тайком с копами. А потом кое-что произошло, пара парней ворвалась с дробовиками, и случайно один из них выстрелил и застрелил старика. Все это было не так романтично, как вы думаете» – ответил Харбор.

Затем Дэвид вспомнил культовый для покеристов фильм "Шулера" и рассказал о том, как играл за одним столом со сценаристами данного шедевра:

«Этот фильм «Шулера», там все показано так, как я и сам все видел. Те ребята, которые написали этот фильм, я с ними раньше играл. И я знаю парня, который является прототипом Тедди КГБ, и внешне вовсе не похож на Джона Малковича, он похож на какого-то тупого маленького чувака. Но да, это был по-настоящему прекрасный момент в андерграудной жизни Нью-Йорка, и мне хотелось бы, чтобы он длился вечно» – заявил он.​

Само интервью проходило в интересном формате: ведущий и гость должны во время интервью поедать острые куриные крылышки и чем дольше длится само интервью – тем более острый соус они должны использовать.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Schneider
Редактор
Журналист, новостной редактор Cardmates с 2019 года. Специализация: обзор покерных новостей, статьи о покере, SEO.
pokerdom pokerdom
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Cardmates Cash Team
Играешь кэш,
но испытываешь
проблемы с
банкроллом?
Есть решение!