Баннер pokerok Баннер pokerok Баннер pokerok
$600 на первый депозит

Эксклюзивное интервью с Переапанным псом

Первое интервью Переапанного пса

После того, как Trueteller открыл свою личность, в русскоязычном комьюнити осталось три топовых игрока, ведущих жизнь инкогнито и вызывающих при этом максимальный интерес у любителей покера, это: Feruell, Hello_totti и Переапанный пёс. Нам удалось связаться с одним из вышеперечисленных героев и взять у него небольшое интервью.

Привет, Переапанный пёс!

Всем здорова рыбаки! Спасибо за предложение интервью.

Спасибо, что согласился на разговор – это твоё первое интервью?

Нет я уже интервьюировал мамку Дугласа Полка и Илюшу Городецкого, ха-ха. Ну, а если серьезно, я уже получал предложение интервью от некоторых участников комьюнити. Но первое интервью обещал Cardmates. Вы первые выложили мое видео в общий доступ.

Расскажешь нам, кто скрывается под псевдонимом Переапанный пёс?

Под этой личиной скрывается замечательный (исправлено цензурой – прим.ред.) и скромный с восхитительным чувством юмора пес.

Год назад ты ворвался на YouTube, чем порадовал многих любителей покера. Как пришла идея завести YouTube-канал и почему именно в таком формате?

Да это был прикол для своих друзей. Вообще не знаю, как он стрельнул. Пару известных покеристов типа Сандрикса и Векслера зарепостили видос, у них популярные блоги. Не ожидал настолько положительную реакцию. Если кто-то из них готов на колабу, маякуйте.

Самый частый вопрос под твоими видео: «Когда новые видосы?». Нам тоже интересно... Месяц назад ты выпустил короткий ролик, значит ли это, что пёс возвращается и скоро будет много новых видео?

Я пытался делать ролики два раза в неделю, раз в неделю и т.д. Не заходило ни мне ни зрителям. Пока решил остановится на формате «когда есть что сказать, я скажу». Тогда это и смешно, и актуально. А выдавливать из себя кал ради регулярщины – это неуважение к зрителю.

Надеюсь, ты читал комментарии и услышал главное требование публики, которое можно выразить фразой: «нужно больше роликов», при чем как по количеству, так и по размеру.

Да я читал. Моя позиция такая, что юмора, как и других нюансов, должно быть в меру. Повторюсь, делать ради количества или длинны, я не хочу.

Какие темы собираешься затронуть в дальнейших роликах?

Думал разобрать (исправлено цензурой – прим.ред.) в целом форум GipsyTeam, ибо сейчас это больше похоже на ток шоу «Окна» с ЗапахомЗамазки. Скандалы, интриги, расследования. Неинтересно читать. Хотя контента продуцирует это конечно много. Но генерировать ролики копаясь в говне мне не хочется. В ближайшее время буду судить реп батл на джипси тим ахах)

Как для тебя прошел год собаки?

Я вышел из запоя только к октябрю. Беспамятно прошел.

Назовёшь три самых сильных покериста современности?

GoOse.core! (Стеффен  Сонтхаймер – прим.ред.), Lena900, Вова "Палыч" Фурсенко. Последний – мой кореш, просто обещал прорекламить его.

А три самые красивые покеристки?

Оля Ермольчева, с ней всегда приятно сидеть за столом. Мария Хо, у нее есть увлекательные фотки. И рыжая с Cardmates, конечно же. Ну, она моя подруга, тоже обещал порекламить))

Уверена, ей будет приятно это слышать. Давай немного о серьёзных темах. Свою личность ты собираешься хранить в секрете?

Как говорил Бейн в трилогии Бетмена: «Я не был никому интересен, пока не надел маску». Не думаю, что вообще интересно, кто я. Пару людей знает, даже из тех, про кого видео было. Морду бить не собирались и хорошо.

Скажи, созданием видео занимаешься ты один или тебе кто-то помогает?

Нас двое. Генерируем текст потом подбираем картинки, монтаж. Особо с этим не заморачиваемся, это наш стиль.

Самый популярный ролик на твоём канале – о покерных стримерах, сам не думал стримами заняться?

Стримить в формате переапанного пса слишком сложно. Ответы на вопросы придется озвучивать и это будет занимать много времени. Но, пару стримов, в целом, я делал. Даже были зрители, что меня приятно удивило.

На каких играх специализируется Переапанный пёс?

На ролевых. Пошли в мою будочку, гав гав. А вообще я рег «семёрочки». Классная игра, динамичная и бездисперсионная.

Где тебя можно встретить вживую?

В оффе на турнирах, наверное, можно встретить.

На WSOP 2019 поедешь?

Если кто-то бэкнет, то легко. Играю точно лучше Марии Хо, сет выбрасывать не буду. Если у кого-то есть бабки и он хочет получить огненный контент со WSOP – я открыт для предложений.

Кто из известных покеристов тебя вдохновляет?

Сложный вопрос. Романовский крут. Я помню Рому с Full Tilt Poker Pro Battle, с его коронными 50 тыс. баксов. От него тогда прям веяло харизмой и необузданной дерзостью. И Рома теперь, когда добился громких успехов. Посмотри просто сейчас на него: спокойный с высокими ценностями и идеями.  Считаю это топ эволюцией покериста на моей памяти. Но каждый для себя решает положительно это или нет.

Дашь пару дельных советов покеристам от переаппаного пса?

Ставьте лейаут на карты с зелёными рубашками – это привлекает денежки, ГТО – для простаков (исправлено цензурой – прим.ред.), и под конец – используйте мою любимую линию розыгрыша: «бет-бет-аут».

Следишь за покерными новостями? Как считаешь, какие самые важные покерные новости (темы) обсуждались в 2018 году?

Топ-3 темы: «Подсказчики», «PartyPoker и бэкинговые фонды» и «Куда делся переапанный пес». За новостями слежу по мере возможностей. Даже у вас на сайте стало меньше новостей, что расстраивает.

Что пожелаешь нашим читателям?

Го катать пацаны и ставить лайкосы переапанyому псу!

Спасибо за интервью, как для первого – получилось весьма неплохо и, надеюсь, это не последний наш разговор.

С вами был переапаный пес. Всем хороших выходных и ждите пару прикольных видосов на моем канале. ГАВ ГАВ

P.S. Непривычно читать Переапанного пса? Тогда вы можете послушать наше интервью – ролик с ним появится на YouTube-канале покериста уже на этих выходных и мы добавим его сюда :)

Оценить материал
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Журналист, автор и новостной редактор Cardmates с 2013 года. Специализация: новости покера, обзор событий, интервью, SEO. Главный редактор cardmates.net и ua.cardmates.net. По вопросам пишите: [email protected]