Интервью с Дженнифер Тилли

Дженнифер Тилли

Дженнифер Тилли – культовая актриса, частый гость на покерных шоу, победительница женского турнира World Series of Poker 2005 и к тому же спутница Фила Лаака. Журналисты взяли интервью у Дженнифер Тилли, в котором она рассказала о своих отношениях с Филом Лааком, своем подходе к игре, повседневной жизни, дальнейших планах и проектах, а также многое другое.

Как ты попала в мир покера? Был ли покер всегда твоим увлечением?

Я росла в 60-е годы и тогда у нас не было телевизора. У нас было много книг, мы читали разную литературу, и каждую пятницу по вечерам играли в карты. Мне всегда нравились карты. Однако в покер я научилась играть позже, когда переехала в Голливуд. Там у меня появился парень, который играл в покер и мне тоже захотелось научиться. Он и научил меня этому.

Ты с Филом Лааком вместе уже более 10 лет. Длительные отношения – это сложная работа, а если учесть, что вы покерная пара, то в чем заключается ваш секрет?

Да, мы вместе уже 15 лет. Есть одна вещь, которую мы стараемся выполнять – не играть за одним столом. Когда мы регистрируемся в турнире, то приходим на регистрацию вместе лишь для того, чтобы сказать, что мы не хотим садиться за один стол. Бывают моменты, когда приходится играть вместе, но тогда нам действительно некомфортно. Я помню случай, когда у нас обоих была хорошая рука. Филл выставился олл-ин, чтобы показать, что его карты лучше. Я заколлировала, потому что знаю его, а все за столом начали кричать на него как он мог так поступить со своей девушкой! Каждый раз, когда мы оказываемся вместе за столом, он действует более жестче после моего экшна, потому что не хочет, чтобы кто-то считал, что он мне уступает.

Еще мы стараемся не говорить о покере в таком количестве, как раньше. Фил очень жесткий учитель и в этом плане он груб со мной. Если я выигрываю турнир, то он не хвалит меня! Он акцентирует внимание на провальной руке. Он очень честен и хочет, чтобы я стала еще лучшим игроком. Я понимаю, что я не такой крутой покерист, однако сложно, когда тебя постоянно критикуют. В связи с этим мы научились не говорить о покере слишком много, ведь у каждого из нас выработан свой собственный стиль.

Изменился ли сейчас твой подход к игре?

Раньше я была «АBC» игроком и думала, что никто никогда не блефует. Мне никогда не приходило в голову, что игроки могут делать сумасшедшие рейзы, не имея стоящей руки. Однако сейчас мне кажется, что моя игра стала немного более опасной. Мое мышление изменилось.

Будучи знаменитостью, ты когда-либо чувствовала, что остальные участники за столом играют с тобой как-то по-другому?

Думаю, да. Мне кажется, что меня недооценивают. Игроки смотрели видео со мной, где я провально разыгрывала руки, поэтому они считают меня плохим соперником, а это неправильно. Мне кажется, они играют со мной несколько по-другому, потому что не воспринимают меня как покерного профессионала. Они больше видят во мне героинь из моих фильмов и ошибочно полагают, что женщины - пассивные игроки.

К тому же я делала аналогичные ошибки. Когда я играла первый раз против Лоренс Грондин, франко-канадской профессиональной покеристки, я думала, что ей все время попадаются хорошие руки, поскольку она была очень активной за столом. Однако когда я увидела повтор игры по ТВ, то поняла, что она блефовала как барракуда! Я недооценивала ее и считала, что ей просто везет.

В твоей жизни было много ярких событий. Чем ты гордишься больше всего – номинацией на Оскар или браслетом WSOP?

Думаю, что для меня эти награды одинаковые. Номинация на Оскар – высшая награда, это была моя мечта. Но я также горжусь браслетом WSOP, поскольку обошла 600 женщин-игроков и победила. Это большое достижение.

Ты яркая и экстравагантная личность, которая всегда выглядит счастливой. Есть ли что-то, что может разозлить тебя?

Думаю, меня может разозлить несправедливость, особенно когда кому-то все сходит с рук. Если подлый человек лжет, или пользуется преимуществом другого, то это меня действительно сводит с ума. Не люблю, когда люди пытаются обманывать и пользоваться преимуществом более слабых людей.

У тебя было много интервью с покерными СМИ. Какой вопрос тебе чаще всего задают и ты бы не  хотела его больше слышать? 

Мне не нравится, когда меня спрашивают об игре, которая состоялась 15 лет назад с Патриком Антониусом. Тогда я прочекала с фулл-хаусом на ривере. Я тоже видела, как игроки совершают серьезные ошибки, например Фил Айви сфолдил флеш и т.д., но на этом так не заостряются, как на мне. Каждый хотя бы раз делал серьезную ошибку в своей карьере, но почему бы не оставить эту ситуацию? Не понимаю, почему люди не могут успокоиться насчет этой раздачи? Поэтому мне не нравятся такие вопросы. Если это всплывает в качестве шутки, тогда это весело, но если я уже слышала об этом        5 000 раз за последние 15 лет, то думаю, что это больше не интересно.

Каковы твои дальнейшие планы в покере?

Я планирую сыграть сит энд гоу на Poker After Dark, после этого хочу принять участие в cash game шоу с Антонио Эсфандиари. Сейчас мой заработок в покере составляет менее 1 миллиона долларов, к концу года я хочу увеличить его! Также планирую поучаствовать в ряде турниров. Мне бы хотелось написать покерную новеллу или сценарий для покерного фильма. Мне не нравится, когда снимают фильмы о покере, при этом ничего не знают об игре. Например, как в случае с фильмом «Игра Молли». Это хороший фильм, однако, там много того, чего в действительности не существует на покерной арене. Это не уважительно по отношению к игре. Вы не можете снять хороший фильм о покере, не зная его правил. Это также не уважительно к самим любителям покера, однако такое происходит постоянно в покерных фильмах.

У меня много идей и мне действительно хотелось бы снять замечательный фильм о покере. Я вовлечена в культуру покера и думаю, что я хороший писатель. Но я просто ленивая! Если бы я могла сидеть часами, то написала бы хорошую книгу или сценарий. Вот такие у меня планы на следующий год!

Как выглядит твоя повседневная жизнь?

Я много путешествую. Я была в Вегасе, Нью-Йорке, долине Напа и многих других местах. Но для меня самые счастливые дни – это дни, проведенные дома, в Лос-Анджелесе. Обычно я просыпаюсь, а Фил готовит вкусные вафли, это его домашний рецепт. Мы часто ужинаем с друзьями. Я люблю смотреть покерные видео или заниматься подготовкой к путешествиям. Я всегда путешествую. В свободные время я просто отдыхаю, читаю, смотрю ТВ, встречаюсь с друзьями и т.д. У нас есть красивый сад, где нам нравится проводить время со своими друзьями.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Коментарии (2)

700 млн долларов!!!? Да она крута )))

0 ответов

Спасибо за внимательность к деталям! Уже исправили.

0 ответов