gambletalk3 gambletalk3 gambletalk3
Написать пост

Баазов ушел с поста генерального директора AMAYA

Amaya Inc, компания-владелец PokerStars, подтвердила, что генеральный директор Давид Баазов подал в отставку в четверг. Баазова не так давно обвинили в инсайдерской торговле, что, вероятнее всего, и стало причиной увольнения.

После официального заявления об отставке Баазова, Amaya назвала имя нового генерального директора – им стал Рафи Ашкенази.

“Я горд тем, что мне удалось внести свой вклад в то, чтобы Amaya стала такой успешной компанией, какой она является на сегодняшний день. И я буду продолжать поддерживать стратегию компании и участвовать в ее руководстве”, - заявил Баазов в своем пресс-релизе.

Amaya в ответ поблагодарила Давида за "его вклад в компанию – с самого ее основания и в период быстрого роста".

Читать также: Марафон "NoPaleva". День 1

Несмотря на то что Баазов больше не является генеральным директором компании, он все еще остается одним из крупнейших акционеров Amaya Inc.. И согласно его заявлениям, Давид будет продолжать пытаться воплотить свои планы о том, как сделать компанию приватной.

В том же пресс-релизе Amaya опубликовала свои результаты за второй квартал 2016 года. Доход от покера на реальные деньги немного упал по сравнению с прошлым годом, а в то же время доход от ставок на спорт и от онлайн казино продолжает активно расти. Сейчас этот доход составляет 21% от общего дохода Amaya, а в прошлом году этот показатель составил всего 12%.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.