gambletalk2 gambletalk2 gambletalk2

На брата Баазова выдан ордер на обыск

Джош Баазов

Комиссия по финансовым рынкам (AMF), регулятор финансовых вопросов в Квебеке, ранее выдвинула обвинения в инсайдерской торговле официальным представителям компании Amaya Inc, в том числе и генеральному директору Дэвиду Баазову.

В список подозреваемых также попал и Джош Баазов – брат Дэвида. Его подозревают в мошенничестве с ценными бумагами, поэтому канадский финансовый регулятор AMF выписал ордер на обыск в его отношении и группы из 13 человек.

Эти ордера означают, что данная группа людей не будет иметь возможности проводить или организовывать любые финансовые операции или завершать торговые операции на Фондовой Бирже Торонто. Также AMF имеет право заморозить финансовые счета и изъять нужные документы для расследования.

Читать также: Настоящие аферисты

Регулятор финансовых вопросов в Квебеке официально заявил, что 13 подозреваемых вероятно проводили торговую деятельность, обладая конфиденциальной информацией, либо раскрыли конфиденциальную информацию о предполагаемых слияниях и приобретениях, включая компанию Amaya inc, что запрещено законом. AMF утверждает, что с помощью данного мошенничества эти люди обогатились на более чем один миллион долларов.

Также стало известно, что Джош Баазов весьма резонансная личность с темным прошлым. В 1993 году он был арестован за хранение кокаина и отсидел 90 дней. После освобождения он создал телемаркетинговую компанию, которая обманом выкачала из доверчивых покупателей сотни тысяч долларов. Схема работала следующим образом: Джош предлагал пенсионерам покупать различные товары и обещал за это крупные призы, которые так и не были отданы обманутым людям.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.