Сергей Рыбаченко: «Несмотря на отсутствие денег, уровень жизни у нас по-прежнему очень высок»

5 мин. на прочтение
материала
5.00
992

Сергей Рыбаченко: «Несмотря на отсутствие денег, уровень жизни у нас по-прежнему очень высок»

В сентябре 2016 года известный русскоязычный регуляр Сергей "Gipsy" Рыбаченко признался, что остался без средств к существованию и в долгах, но в то же время высказал готовность в очередной раз подниматься с нуля. Тогда же он рассказал, что переезжает из России на новое место жительства и закрыл свой блог на gipsyteam. Но сегодня Сергей решил временно вернуться, чтобы рассказать, как у него обстоят дела в покере и в жизни.

Рыбаченко рассказал, что он со своей супругой Александрой Усольцевой (пара узаконила отношения в конце 2016 года) переехали жить в Латвию и получили вид на жительство. Это открыло для них много возможностей, в том числе путешествовать по Европе без необходимости открывать визы. Но денег у них на подобные поездки пока нет. Хотя, как признаётся сам покерист, уровень жизни из-за отсутствия денег у них не сильно поменялся:

«Несмотря на отсутствие денег, уровень жизни по-прежнему очень высок. В Латвии у нас есть супер комфортное жилье, хорошая машина, отдельная VIP-ложа на Арене Рига, куда мы ходим на все матчи рижского Динамо или какие-то концерты. То есть уровень жизни особо не изменился, по сравнению с хорошими временами. Нет только денег, живем при коммунизме. Но понятно, что так долго продолжаться не может и нужно как-то начинать зарабатывать».

При этом Сергей выразил благодарность своим друзьям, которые помогли им пережить период в полгода, когда денег не было совсем. С появлением вида на жительство появилась некоторая стабильность и покерист уверен, что дальше будет проще.

Читать также: Сергей "vedevas" Лебедев: «Минутка нездорового нарциссизма»

Что касается покера – Рыбаченко продолжает играть. В последнее время его можно часто встретить за столами PokerDom, где он показывает неплохие результаты. Но в целом покер сейчас стал ему менее интересен.

Самое большое увлечение Сергея на данный момент – футбольная команда Rigas Futbola Skola (РФШ), которую около года назад приобрёл его латышский друг. Россиянин окунулся в жизнь клуба и не пропускает ни одного матча.

«В общем мы живем сейчас довольно тихой, размеренной жизнью, где основным моим увлечением стал футбол. Я в курсе всех дел в Латышском футболе, что неплохо может помогать и в ставках. Надеюсь, уже в течении этого года встать на ноги в финансовом плане и для начала хотя бы рассчитаться с долгами, а дальше посмотрим», - подытожил Рыбаченко.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Фото Marianna
Автор: Marianna
Редактор
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий