rakeback rakeback rakeback

Рождественские традиции покеристов

Покер и Рождество

Конец декабря радостное время года, приближается Новый год и Рождество, и лучший способ окунуться в праздничную атмосферу - ознакомиться с любимыми традициями профессиональных покеристов. Фил Хельмут, Майк Секстон, Мария Хо, Джонатан Литтл и Джефф Гросс рассказали, как они отмечают Рождественские праздники.

В семье Фила Хельмута покер занимает центральную нишу во время праздников. Со слов 15-кратного чемпиона World Series of Poker, в этой традиции даже фигурирует золотой браслет. Похоже, Хельмуты знают секрет побед за столом с зеленым сукном:

«На Рождество все пятеро Хельмутов (два брата и три сестры) со своими семьями приезжали в Мэдисон, штат Висконсин. Традиция длилась 25 лет! Тогда мы проводили семейный чемпионат по покеру, как правило, вечером двадцать четвертого декабря. У нас даже есть собственный золотой браслет, на котором выгравированы имена всех победителей.

Сейчас мы слишком далеко друг от друга, но все еще организовываем турнир, когда собираемся вместе. Моя сестра Керри стала победителем семейного турнира в августе этого года в Чикаго. Мой сын Филипп и я выигрывали соревнование. Моя жена Кэт тоже как-то одержала победу, а младший сын Ник - трижды занимал второе место!»

Фил Хельмут

Майк Секстон, покерный комментатор, член Зала Славы Покера, а с недавнего времени и председатель PartyPoker, проводит Рождество в кругу семьи.

«Моя любимая традиция - день, когда мы ставим елку, включаем рождественскую музыку и украшаем дом».

Майк Секстон

Мария Хо и ее семья обычно путешествуют во время праздников, чтобы провести их всем составом в новом месте, но в этом году они встретят Рождество в Лас-Вегасе:

«Моя семья не слишком увлечена традиционным обменом подарками к праздникам, но мы стараемся найти время для совместного отдыха. Пункт назначения меняется каждый раз, но в этом году единственным местом, которое подходит всем стал Лас-Вегас!»

Мария Хо

У Джонатана Литтла есть несколько причин, чтобы по настоящему радостно отметить этот праздничный сезон, ведь дни рождения покериста и его сына близки к Рождеству. Плюс ко всему, Джонатан и его жена ожидают еще одного ребенка:

«Наша рождественская традиция – праздновать дни рождения. Мой день рождения – 22 декабря, а у моего сына Джеймса – 24 декабря. Скоро появится второй малыш, так что Рождество будем отмечать множеством подарков»

Джонатан Литтл и его семья

Джефф Гросс каждый год отправляется в Бразилию, чтобы навестить родственников со стороны своей жены. У них есть семейная традиция, которая привносит особую атмосферу и радует близких покериста.

«Каждый год кто-то наряжается в Санта-Клауса для племянников и племянниц. Впервые я поехал туда в 2014 и меня сразу же приодели! Помню, как потел в костюме Санты перед семьей Эмилии (там в этот период лето). Все смеялись. Было весело!».

Джефф Гросс

Есть ли у вас любимая традиция на Рождество? Пишите в комментариях.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Nameless
Редактор
Журналист, новостной редактор и переводчик Cardmates с 2018 года. Специализация: новости покера, обзор событий.
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.