Ваш уровень в покере:
Лучшие предложения для новичков
Лучшие предложения для регуляров
Мы помогли выбрать покер-рум
227 695
пользователям
Логотип PokerMatch
8$ за регистрацию
Рейкбек до 40%
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 7 дней
Игроков онлайн
Днем: 2 600, вечером 5 800
Логотип PokerOK
Бонус 1 000$
Рейкбек до 50%
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 5 дней
Игроков онлайн
Днем: 13 000 Вечером: 18 000
Логотип 888poker
Бонус 88$
Рейкбек 888Club
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 7 дней
Игроков онлайн
Днем: 6 000, вечером: 11 000
Логотип PokerDom
Бонус до 100 000₽
Рейкбек 5% - 40%
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 14 дней
Игроков онлайн
Днем: 2 500, вечером: 5 500
Рейкбек: 35%
Софт: Разрешен
Кол-во столов: до 18
VIP: доступны
Рейкбек: до 100%
Софт: Запрещен
Кол-во столов: до 4
VIP: доступны
Рейкбек: до 40%
Софт: Запрещен
Кол-во столов: до 18
VIP: доступны
Рейкбек: VIP
Софт: Конвертер
Кол-во столов: до 4
VIP: доступны

Честное мнение Фила Гальфонда о Run It Once Poker

Фил Гальфонд о RIO Poker

Профессиональный игрок и тренер Фил Гальфонд проанализировал собственный покер-рум Run It Once Poker и создал отдельную страницу для отзывов, предложений и комментариев игроков. Об этом он написал детальный пост, который мы для вас перевели. Далее от первого лица:

Обращение к игрокам

Несмотря на то, что в течение последних нескольких лет я считал, что довел Run It Once Poker до идеала, прошедший месяц позволил мне посмотреть на некоторые вещи в ином ракурсе. Этот пост не о внедрении новой функции или изменениях в политике сайта, он не является списком новостей о нашем прогрессе. Я просто решил поделиться своими выводами и соображениями с теми, кто заинтересован.

Итак, без лишних слов, вот мои впечатления и мысли за последнее время…

Опыт

Во-первых, игра на реальные деньги дала мне лучшее представление о продукте, чем при тестировании. Я получил огромное удовольствие от игры в приложении!

Мы всегда будем искать возможности для улучшений и дальнейшего прогресса покер-рума, но я доволен тем, к чему мы пришли, и чего еще не было несколько месяцев назад. Я знаю, что некоторые пользователи столкнулись с определенными ошибками, но наша команда продолжает усердно работать над их исправлением, и мне кажется, что у нас есть все шансы через год стать номером 1 среди покерных платформ.

Я рад, что наше слабое место в первые дни после запуска рума, вскоре станет его преимуществом!

Еще один вывод после игры, а также взаимодействия с сообществом: в нашей базе пользователей гораздо больше рекреационных игроков, чем предполагалось. Я ожидал, что наша политика и функционал позволят рекреационным игрокам получить больше опыта, но определенно не думал, что их количество будет настолько большим.

Общение

Помимо своего игрового опыта, я многое понял, общаясь с пользователями публично (через чат Twitch и Discord) и в частном порядке (связавшись с некоторыми игроками лично) в течение последнего месяца.

Пообщавшись с нашими пользователями, я узнал, что проводимая нами политика, которая разработана для повышения качества игры, все же работает. Однако достигнута была только половина наших намеченных целей. Далее я расскажу о непредвиденных последствиях, которые способствуют повышению качества нашей игры, но негативно влияют на трафик.

Мне доводилось читать жалобы профессионалов о дисперсии, представленной системой Splash The Pot. Хотя я считаю, что многие из них не имеют никаких оснований. Как я ранее уже подробно обсудил, это было сделано преднамеренно, и мы не возлагали надежд, что такая схема понравится каждому игроку.

Самым огромным препятствием для многих гриндеров на Run It Once Poker является тот факт, что STP содержит ряд игровых структур, в которых игроки пока еще не разобрались. У пользователей возникает страх перед неизвестностью – боязнь, что у них не будет преимущества, потому что они не совсем знают, что нужно делать.

Мы хотели представить элементы, которые бы действовали как средство защиты от ботов, и которые могли бы создать новые и интересные задачи – возможность перехитрить своих противников.

Фил Гальфонд за столом Run It Once Poker

Связь с покерным миром

Я пришел в онлайн-покер в другое время. Игрокам моего поколения пришлось изучать стратегии без четких ответов на вопросы. В основном речь шла о том, чтобы подстраиваться и тому подобное. Те, кто выстояли, безусловно, адаптировались к новому покерному ландшафту, на котором можно найти  определенные ответы для каждой покерной ситуации.

Сейчас сложнее зарабатывать на жизнь покером, чем 10 лет назад. Естественный отбор отсеивает многих менее дисциплинированных игроков (таких как я!), оставляя при этом более структурированную и ответственную группу победителей.

Многие игроки усердно работали и работают над поддержанием небольшого винрейта, чтобы оставаться уверенными.

Это то, что их действительно волнует, и они будут принимать решения, основываясь на том, что они могут быть еще успешнее на Run It Once Poker, чем там, где они сейчас играют.

Их переход от игры с сайта, где у них уже есть отработанный винрейт, на сайт с отличающейся в ряде случаев игровой структурой (STP) и для которого нет разработанной «наилучшей стратегии», заставил бы их чувствовать полную неуверенность в своем преимуществе.

Основываясь на своем опыте (сам я не изучал стратегию “splashed pot”), люди играют ужасно по этой системе – все мы лишь догадываемся. Это случай, когда осторожность приводит к тому, что многие упускают фантастическую возможность. Splashed pots не только удерживают профессионалов от игры, делая саму игру лучше, но и приводят к тому, что в этих играх играют далеко не наилучшим образом и есть возможность для чрезвычайно выгодной эксплойтной адаптации.

Если вы уже выигрышный игрок, то это означает, что вы в покере лучше, среднего игрока за столом. Даже без решений или практики, большинство из вас приспособится к этим покерным ситуациям лучше, чем конкуренты.

Я узнал, что этот страх усугубляется другими элементами, которые отличают Run It Once Poker от игр, к которым вы привыкли: игра без HUD, незнание ваших оппонентов, отсутствие возможности выбирать стол и т.п.

Страх потерять небольшой, но стабильный винрейт, вполне понятен. У меня была успешная покерная карьера, но я много раз сомневался, смогу ли я преуспеть в той или иной игре.

В недавнем разговоре кто-то процитировал мои слова: «Худшее в даунсвинге – это не деньги, которые вы потеряли. Это страх, что ты не сможешь снова выиграть ».

Я всегда осознавал, что сомнения в своей победе могут серьезно повлиять на психическое состояние, но думаю, это не оказалось на переднем плане моих мыслей. Возможно, это из-за времени, когда я пришел в покер, или из-за того, что у меня была необычайно удачная покерная карьера.

Круг покерных друзей, группа игроков-единомышленников, за которыми вы следите в социальных сетях, и просмотр покерных форумов, где люди не будут говорить о подобных вышеупомянутых вещах из-за страха быть поднятыми на смех, в действительности не налаживают связь с другими игроками.

Я планирую продолжить и активизировать свои усилия, чтобы напрямую связываться с игроками и как можно больше узнавать о них: об их желаниях, потребностях, страхах и т.д.

Общественное мнение и наше маркетинговое сообщение

Еще задолго до запуска мы склонялись к тому, чтобы стать покерным сайтом, который управляется покерными игроками, заботится об игроках, и который имеет низкие рейки и честную политику.

С момента запуска мы получили общественную поддержку от многих замечательных людей этой отрасли. Особенно после недавней недели стриммов, которая, как я полагаю, привлекла к нам больше внимания. Я видел много твитов или постов со следующей формулировкой «Run It Once и Фил пытаются делать великие дела. Мы должны поддержать их».

Каждый раз, когда я читаю что-то подобное, я очень благодарен этим людям за то, что они не только понимают, что мы пытаемся сделать, но и готовы говорить об этом без какой-либо личной выгоды.

Поскольку я много читаю и размышляю о мнении до и после запуска, а также о вышеупомянутой критике и ожиданиях, я задаюсь вопросом, действительно ли этот обмен сообщениями не помогает делу или, возможно, даже является непродуктивным.

Хотя покерное сообщество раз за разом доказывает, что оно может быть добрым и милосердным, я не думаю, что это именно тот метод, который помогает решать, где стоит пытаться заработать на жизнь.

Игра на Run It Once Poker для «благих намерений» может привести к тому, что люди откроют счета, возможно, будут играть за столом один или два раза, чтобы почувствовать, что они делают что-то положительное, но действительно ли это побудит их перейти на новый сайт, или, другими словами, заставит принять важное карьерное решение?

Покерные про и начинающие профессионалы должны играть там, где они могут быть более успешными. Они могут заниматься благотворительностью или другими делами за пределами стола, но работа есть работа, а заработок есть заработок.

Теперь, когда для большинства пользователей софт является хорошим и становится все лучше и лучше, игры высокого качества, а рейк низкий – это именно то, что мы должны донести до профессионалов и начинающих профессионалов. Это то, что их действительно волнует, и они будут принимать решения основываясь на том, что они могут быть более успешными на Run It Once Poker, чем там, где они сейчас играют.

Если посмотреть на трафик сайтов (не буду их здесь называть), у которых плохая репутация, то практика показывает, что большинство игроков идут туда, где хорошие игры, независимо от того, нравятся ли им операторы сайта.

Если быть откровенным и честным здесь, я думаю, что тот факт, что мы этичны и заботимся о покере, вероятно, наносит ущерб компании, но мы такие, какие мы есть, и это не изменится.

Неужели мы совершили ошибку?

Итак, чем все это обернется для Run It Once Poker? Наши инновации не увенчались успехом?

Краткий ответ: я не знаю.

Наши нововведения, безусловно, стоят нам краткосрочного трафика, но я также считаю, что они справляются с поставленной задачей – повышают качество игр и приводят к тому, что многим рекреационным игрокам нравится проводить время на Run It Once Poker.

Не очень приятно читать критику касательно продукта, в который вы вложили свое сердце, но так или иначе, критические замечания остаются в памяти – их невозможно забыть. Но именно критика позволяет мне реально смотреть на вещи.

Если начать искать в Интернете самые негативные мнения о Run It Once Poker с момента запуска сайта (это довольно простая задача – просто посетите форум 2 + 2), то можно найти что-то вроде:

«Лол, лучше бы они просто скопировали старые PokerStars и предоставили самый низкий рейк – это дало бы им возможность быть круче всех. Как Гальфонд не понимает этого?»

«Гальфонд солгал, утверждая, что создал сайт для игроков - дисперсионный рейкбек, анонимные игры, никаких ХАДов! Ему совершенно наплевать на профессионалов…»

Тем не менее, вы также увидите положительные комментарии, к примеру:

«Мне нравится идея, что кто-то вроде Фила будет руководить покерным сайтом. Его команда может сделать покер таким, каким он был до того, как Amaya начала отбивать рейкбек и разрушать игры. Я надеюсь, что другие люди поддержат их, но не уверен, буду ли сам играть на сайте – думаю, игра будет слишком сложной».

На самом деле, кроме беспокойства о том, что я и моя команда не справимся с такой грандиозной задачей, единственная критика в отношении Run It Once Poker заключалась в том, что игры будут сложными, об этом писали многие.

Во-первых, все ожидали, что наши игры будут слишком жесткими. Затем, в преддверии запуска, я опубликовал подробные объяснения всех наших решений, политики и особенностей, подробно описывая то, чего мы надеялись достичь, чтобы сделать игру на сайте удобной для пользователей, захватывающей и высококачественной.

Теперь, когда мы запустились, появляется критика этой «глупой» политики, но уже никто не говорит, насколько сложные наши игры. По сути, почти каждый отзыв об играх говорит о том, что они достаточно софтовые.

Мы, конечно, будем продолжать прислушиваться к отзывам игроков, анализировать данные и рассматривать разные варианты. Но мне кажется, что наши инновации функционируют надлежащим образом – они решили проблему, которую большинство считало неразрешимой для Run It Once Poker: они сделали наши игры хорошими.

Run It Once Poker работает с февраля, но мы все еще далеки от прибыльного бизнеса – каждый месяц мы тратим немало денег. Я не пытаюсь хвастаться, нет!

Я уверен, что наши решения достаточно хороши для долгосрочного успеха покерного сайта и покерной индустрии, и очевидно, что многим пользователям (в основном рекреационным) они по душе.

Если бы мы запустили «стандартные» игры и правила, то к этому моменту, у нас, наверное, было бы намного больше трафика, но я также уверен, что тогда нас критиковали бы за качество игры, и многие игроки начали бы уходить, прежде чем мы смогли все исправить.

Самым разочаровывающим для меня является тот факт, что конечной целью нашей политики, над которой мы очень тщательно работали, было сохранить онлайн-покер как профессию, и тем самым помочь профессионалам, которые (даже если они теоретически нас «поддерживают») не хотят играть на РИО из-за той же политики сайта.

Какова суть это поста?

Я пишу это, потому что мне интересно узнать, что чувствуют другие в сообществе, как в публичном, так и в частном порядке.

Я думаю, что последний месяц моего личного общения с игроками на сайте открыл мне глаза. Как уже упоминалось, я не думаю, что многое из этого пока является действенным, но я очень хочу продолжать подобные обсуждения, больше узнавать о наших игроках и выяснить, как мы можем создать то место, где они будут рады играть.

Если вы захотите пообщаться со мной и поделиться своими мыслями, я с удовольствием узнаю ваше мнение:

Мнение о Run It Once Poker 2019

Я буду связываться с вами один за другим, исходя из того, сколько у меня будет времени, и буду общаться со всеми вами столько, сколько смогу.

Спасибо, что нашли время прочесть это обращение, и большое спасибо тем, кто поддерживает нас!

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Коментарии (2)

Просьба указывать ссылку на оригинальный пост)

1 ответ

Нам ценно мнение каждого пользователя, но РКН к сожалению нам не позволяет ставить ссылки на посты покерных сайтов.