gambletalk3 gambletalk3 gambletalk3
Написать пост

Джон Джуанда и Дженнифер Харман войдут в Зал славы покера

Ведущие профессиональные игроки и самые авторитетные покерные журналисты определились с выбором двух кандидатов на попадание в Зал славы покера, о чем сообщили публике организаторы Мировой серии покера.

Следующими войдут в Зал славы покера Джон Джуанда и Дженнифер Харман, которые обошли не менее важных фигур в мире покера как Дэвида Уллиотта, Макса Пескатори, Терри Роджерса, Дэвида Чу, Карлоса Мотренсена, Мэтта Саважа, Криса Бьорина и Бруно Фитусси.

Джон Джуанда начал профессионально играть в покер в конце девяностых годов. За свою карьеру он заработал более $16 500 000 и завоевал тридцать титулов, пять из которых покерист получил на Мировой серии покера.

Джон до сих пор является активным игроком, что отлично характеризует его последняя победа в Главном событии EPT, которое проходило в Барселоне. Тогда Джуанда пополнил своё финансовое состояние на $1 186 208, а также добавил в музей ещё один престижный титул чемпиона.

Читать также: Чемпион IPT Натан Чаускин: «Я выиграю Главное событие EPT»

Дженнифер Харман – одна из самых успешных и известных женщин в мировом покере. За карьеру профессионального игрока она заработала в турнирах более $2 500 000, а также стала обладательницей двух золотых браслетов WSOP, хотя всё время специализировалась на кэш-играх.

Официальная церемония введения новых членов в Зал славы покера состоится шестого ноября на специальном ужине в период проведения финального стола Главного события WSOP.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.