Ваш уровень в покере:
Лучшие предложения для новичков
Лучшие предложения для регуляров
Мы помогли выбрать покер-рум
260 707
пользователям
Логотип PokerMatch
8$ за регистрацию
Рейкбек до 40%
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 7 дней
Игроков онлайн
Днем: 2 600, вечером 5 800
Логотип PokerOK
Бонус 1 000$
Рейкбек до 50%
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 5 дней
Игроков онлайн
Днем: 13 000, вечером: 18 000
Логотип 888poker
Бонус 88$
Рейкбек до 30%
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 7 дней
Игроков онлайн
Днем: 6 000, вечером: 11 000
Логотип PokerDom
Бонус до 100 000₽
Рейкбек 5% - 40%
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 14 дней
Игроков онлайн
Днем: 2 500, вечером: 5 500
Рейкбек: VIP
Софт: Разрешен
Кол-во столов: до 4
VIP: доступны
Рейкбек: до 100%
Софт: Запрещен
Кол-во столов: до 4
VIP: доступны
Рейкбек: до 40%
Софт: Запрещен
Кол-во столов: до 18
VIP: доступны
Рейкбек: 30%
Софт: Разрешен
Кол-во столов: до 24
VIP: доступны

Игрок Americas CardRoom рассказал об использовании бота

бот покер

Ни для кого не секрет, что в мире онлайн-покера существует проблема ботов, с которой регулярно ведут борьбу практически все покер-румы сети. На зарубежном форуме вновь всплыла данная тема, в рамках которой сам ботовод рассказал о том, как использовал свою разработку для игры в Americas CardRoom.

Сразу стоит уточнить, что этот человек пожелал остаться инкогнито и не предоставил никаких доказательств, а просто поведал собственную историю. Своё решение парень мотивировал тем, что ещё не успел вывести все деньги со своего аккаунта.

Представим вашему вниманию информацию из первых уст:

«Я принял взвешенное решение завершить свою историю с ботоводсвом и направить всю энергию в правильное русло. Я публикую данное сообщение, после того как вывел практически все деньги с аккаунта в руме Americas CardRoom (ACR). Цель моего поста – поведать всем о текущей экономике ботоводсва, а также помочь людям более детально понять, как складываются отношения между владельцами ботов и покер-румами.

За последние полгода мой бот отыграл полмиллиона рук на ACR. В основном игра проходила на лимитах НЛ50-НЛ100. Если приплюсовать бонусы от VIP-программы и различных акций, то бот мне принес около 30 000$, но больше деталей о результатах раскрывать не буду, ведь в руме есть мои личные данные, а я хочу остаться неизвестным.

Сейчас есть довольно ограниченное количество способов для боттеров подключить сам бот к покер-руму.. **** и **** справляются с этим заданием хорошо, но у них есть некоторые технические ограничения. **** это проект с открытым источником, который лучше подходит для разработки конкретного бота под каждую конкретную систему и покер-рум. Plug-n-play системы обычно требуют всего лишь минимальных технических знаний, а вот **** и подобные требуют средних знаний программирования.

В общем, боты в 2016 году идут вместе со скрытной технологией (stealth), которая убирает все признаки того, что во время сессии работает какое-то еще программное обеспечение; бот будет виден лишь как nondescript процесс, не особо заметный в диспетчере задач.

Самая легкая задача в этой сфере – нахождение или разработка бота. Куда больше проблем доставляют попытки заставить этого бота играть на хорошем уровне. Plug-n-play боты в большинстве случаев уже вмещают в себя разные профили, которые, в лучшем случае, могут бить самые низкие лимиты или бесплатные турниры, где уровень участников невысок. Однако в сети можно найти разные площадки, где ботоводы могут купить проапгрейденные профили, но даже они с трудом могут играть в плюс выше НЛ10. Чтобы научить бота бить НЛ50, я в течение месяца переписывал его профиль практически полностью.

Читать также: Почему у ботов высокая красная линия?

Если у вас получиться сделать поистине хорошего бота, то обычные пользователи вряд ли смогут заподозрить, что против них играет машина. Например, мой бот, чтобы быть незаметным для службы безопасности рума и других покеристов, в случайном порядке уходил в сит-ауты, делал тайм-брейки в игре и никогда не гриндил более шести часов подряд. Также он регулярно менял столы и присоединялся к вейтлистам. Более того, он даже иногда мисскликал. Моё детище никогда не играло одну и туже руку одинаково, а использовало разные стратегии и подходы в той или иной раздаче.

В целом на НЛ50 я очень хорошо зарабатывал. НЛ100 тоже был плюсовым лимитом, но немного меньше. Возможно, на НЛ200 мой бот бы себя хорошо показал, но я не пробовал туда залезть, ведь пул игроков там заметно меньше и было бы легче раскрыть существование бота.

Что касается самого покер-рума Americas CardRoom, я предполагаю, что на НЛ50 и ниже около 10-15 % игроков – это боты. Они хорошо скрыты, да и сети WPN и Bovada не сильно напрягаются по этому поводу, ведь боты приносят стабильный рейк и никогда не жалуются на проблемы. Пока сами игроки этих сетей не взбунтуются, оба сайта не будут замечать ботов».

Вот такую историю поведал пользователь форума 2+2. Верить или нет, это уже решать каждому человеку, но становится понятно, что проблема ботов в онлайн-покере постепенно становится всё серьезнее.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий