Майк МакДональд: «Если вы зарабатываете покером, то вам стоит поддержать бойкот»

Сегодня, 1 декабря 2015 года, стартовал массовый протест компании PokerStars, вызванный недовольством покерного комьюнити изменениями в VIP-программе покер-рума, которые войдут в силу с начала 2016 года.

К бойкоту присоединились многие известные регуляры, в числе которых русскоязычные профи Егор "BigGOGI" Зарев, Кирилл "Moron" Родионов, Андрей Патейчук, Михаил Сёмин, "Forhayley", "Feruell" и многие другие.

Призвал поддержать протест и канадский профи, известный во всём мире благодаря своему непроницаемому покер-фейсу, Майк "Timex" МакДональд:

«Если онлайн покер является вашим основным источников доходов, то я считаю вам необходимо поддержать бойкот PokerStars 1-3 декабря».

Читать также: 888 переманивают игроков с PokerStars

Обратить внимание на протест МакДональда заставил регуляр заоблачных лимитов и активист движения против изменений в VIP-программе PokerStars Дани «Ansky» Стэрн. Майк получил огромное удовольствие от его подкаста с Джо Инграмом, где они обсуждали тему трёхдневной массовой забастовки.

«Хочу сказать спасибо @TheRealAnsky за все, что он делает. В покере каждый сам за себя, а он все равно смог нас всех объединить», - написал покерист в своём твиттере.

Таким образом, МакДоналд отметил, что решения Амайи имеют и свои положительные качества. Первое – они спровоцировали игроков объединиться, и второе –«приятный сюрприз» от Елены, которая призвала всех поддержать бойкот своим весьма специфическим, но, как оказалось, действующим способом. Видео русскоязычной девушки оценили игроки по всему миру.


918 0 01.12.2015 в 13:13