gambletalk2 gambletalk2 gambletalk2

Сергей Рыбаченко: «Времена, когда я легко мог выигрывать деньги игрой, давно позади»

Сергей Рыбаченко: «Времена, когда я легко мог выигрывать деньги игрой, давно позади»

Россиянин Сергей Рыбаченко в сентябре прошлого года объявил о том, что остался без денег и имеет долги. После этого он на некоторое время пропал с поля зрения покерного комьюнити. Вчера покерист вернулся в свой блог, рассказал, что живёт с женой Александрой Усольцевой в Латвии, где они получили вид на жительство, и потихоньку работает над тем, чтобы погасить долги, при этом не жертвуя личным комфортом.

О покере Сергей сказал немного. Лишь то, что играет в последнее время на ПокерДоме. Свой скилл на сегодняшний день он оценивает не очень высоко:

«В современном покере невозможно выигрывать, если не работать много над игрой. Я вижу сколько времени тратят на работу над игрой знакомые ребята. Не думаю, что мне это под силу. Наверное, я могу еще бить китайский или МТТ в слабых составах, но не более того. Все-таки нужно реально оценивать ситуацию, те времена, когда я легко мог выигрывать деньги игрой, давно позади», - признался Рыбаченко.

Читать также: Иван Демидов: «Сомневаюсь в успехе новой игры на PokerStars»

В то же время Сергей заметил, что наживать в покере можно, но всё меньше и всё сложнее. Уходить из игры он не намерен, просто оценивает свои возможности иначе, чем раньше. Покерист не планирует играть микс-игры на PokerStars, а вот за игрой в китайский покер и МТТ его ещё можно будет встретить в онлайне.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Marianna
Редактор
Журналист, автор и новостной редактор Cardmates с 2013 года. Специализация: новости покера, обзор событий, интервью, SEO. Главный редактор cardmates.net и ua.cardmates.net.
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.